Spanferkel, Nacken, Schulter aus dem Holzbackofen
VB
Beschreibung
Darf's vielleicht mal was anderes sein als Rostwürste oder Brätel? Dann wäre dies etwas für Sie:
Ein Spanferkel wie früher aus dem Holzbackofen. Das besondere ist, wie der Name schon sagt, dass der Ofen mit Buchen- oder Fruchthölzer befeuert wird. Somit entsteht ein besonderer, aromatischer Geschmack, der in das Fleisch eindringt. In einem Konvektomat (Heißluftofen) kann man das nicht hinbekommen. Das ganze kann dann auf Wunsch gern gebracht oder von Ihnen abgeholt werden. Auch fertig gefüllte Chafings mit dem Spanferkel sind möglich.
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Gern auch per WahtsApp.
Rechtliche Angaben
Partyservice
Christian Mechelt
Hainstraße 33b
99628 Buttstädt OT Großbrembach
Tel.: 0174/9130752
Mail.: christian.mechelt@gmx.de